熱身-瓊斯43分姜宇星10分 吉林122-100同曦

熱身-瓊斯43分姜宇星10分 吉林122-100同曦
2019年10月09日 21:50 CBA綜合
兩隊球員得分情況 兩隊球員得分情況

  北京時間2019年10月9日19:00,“松發杯”松原籃球挑戰賽第一場,吉林九臺農商銀行和南京同曦的比賽在松原市體育館舉行,最終吉林九臺農商銀行122-100戰勝南京同曦。

  瓊斯砍下全場最高的43分,亞歷克斯21分,代懷博12分,姜宇星10分

  比賽伊始,崔晉銘直接命中一記三分。兩分鐘過后客隊約瑟夫楊靠罰球拿下首分。吉林隊雙槍崔晉銘、瓊斯內外開火建立領先優勢,而客隊全部得分均由雙外援通過罰籃包辦。在單節過半時,同曦隊王睿也是通過罰球拿下客隊國內球員的首分。同曦隊在把分差縮小到3分時,吉林隊用亞歷克斯換下瓊斯。代懷博與亞布塞來互投三分,姜宇星在拼盡防守的同時,進攻端還能多次強攻得分。第一節比賽結束,吉林25-19同曦。

  第二節開場就下起三分雨,盧偉、代懷博、亞布塞來、瓊斯接連命中三分。短暫的三分球停頓后,柴長易三分球再得手,亞歷克斯、瓊斯接連持球快攻打出二加一機會??完犎庠R開火使分差不被拉開。約瑟夫楊、亞布塞來連續命中三分,45-44吉林暫停。雅克查理命中三分反超比分。張彪強勢打成二加一,進而吉林隊迫使對方二十四秒違例。瓊斯兩罰全中,柴長易命中三分再次確立領先優勢。半場比賽結束,吉林59-52同曦。

  易邊再戰,瓊斯拋投得手接而搶斷助攻亞歷克斯快攻爆扣,郭一飛、亞布塞來接連三分得手為客隊縮小分差。洋槍土炮齊開火,張彪、亞歷克斯聯手把領先優勢擴大到兩位數。瓊斯外線三分,亞歷克斯內線爆扣,領先優勢在進一步的擴大。瓊斯火力再開,內能強勢得分,外能助攻隊友。同曦隊進攻端完全失準,防守端也給了主隊太多的上罰球線機會,第三節比賽結束,吉林107-71同曦。

  最后一節,兩隊均派上全華班對戰,姜維澤、孔德高同時在場不僅僅拉低了吉林隊全隊的平均年齡,也刮起了一陣青春風暴。鐘誠突入內線來了一記飛扣燃爆全場。同曦隊又換上亞布塞來引領進攻,也偶有三分入賬,但較大的分差使比賽過早的失去懸念,最終吉林九臺農商銀行東北虎122-100戰勝南京同曦,拿下本屆挑戰賽首勝。(叢航)

  首發名單

  吉林:崔晉銘,姜宇星,張彪,鐘誠,瓊斯

  南京:約瑟夫楊,宋建樺,郭一飛,孫思堯,雅克查理

吉林同曦CBA

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼