还在为世界杯还债?郭艾伦罚球被喊“郭一分”

还在为世界杯还债?郭艾伦罚球被喊“郭一分”
2019年12月04日 22:39 新浪体育
郭艾伦顶着压力罚球 郭艾伦顶着压力罚球

  CBA常规赛第13轮,辽宁男篮客场以104-115负于浙江男篮,被对手报了一箭之仇。此役,8投3中得到14分2篮板2助攻的郭艾伦可能有些郁闷。除了早早身背5次犯规让他下半场只得到1分之外,或许让他郁闷的,还包括客场球迷对他的干扰。

  就比如在比赛进行到次节最后的10.1秒的时候,郭艾伦持球单挑吴前造成后者犯规被送上罚球线。在执行罚球的时候,浙江男篮的球迷高声喊出“郭一分”的口号对他进行干扰,最终仅两罚一中。末节中段再上罚球线时,也有球迷喊出了“孙悦”的名字对他进行干扰。

  其实,这只是全场比赛,郭艾伦被现场球迷“对待”的一个缩影。在每次站上罚球线的时候,他几乎都会被各种口号所干扰,诸如“郭一分”“13号,孙悦”“1234、送你回家”等曾多次在现场响起,最终,郭艾伦罚球线10罚7中拿到7分。

  或许,这单单就是一种对他罚球时的干扰,也或许,球迷对他在男篮世界杯上的发挥,仍旧存在一定的质疑吧。

  (一星)  

郭艾伦辽篮CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼