赵泰隆瘫坐痛哭 退场竟遭上海主场球迷谩骂

赵泰隆瘫坐痛哭 退场竟遭上海主场球迷谩骂
2019年12月04日 22:46 新浪体育
赵泰隆赛后瘫坐 赵泰隆赛后瘫坐

  这是一场充满戏剧性的比赛,特别是对上海队来说,他们靠着对手的失误,才惊险的带走了这场比赛的胜利——即便他们自己在最后时刻,也曾连续犯下十分低级的失误:多次的罚球不进,以及最后时刻的发球直接出界……然而幸运却站在了他们的这一边,今晚赢球的却是他们。

  然而在比赛结束后,球场内却出现了极为不和谐的一幕。面对遗憾落败后退场的青岛队球员,上海主场的个别球迷竟然围了上去,并对对手进行谩骂,这样恶劣的场面简直让人感到震惊。在场边的记者也感到十分诧异,并表示:一场比赛而已,这是又多大仇和多大的恶意才会如此这般骂?

  虽然从比赛角度而言,赵泰隆在最后一分钟内连续对莫泰的两次犯规,使得对手连续获得罚球机会;而他在最后时刻的致命丢球和犯规,也成为了导致球队最终失利的导火索。但在比赛结束后,当他沮丧的瘫坐在地上,披着毛巾,痛哭失声的时候,这样的画面也着实让人心疼。

  毕竟作为一名年近三十的老将,赵泰隆就算这一场比赛打得不理想,但至少应该给与他足够的尊重,而绝不是毫无来由的谩骂与嘲讽。

  总之,希望赵泰隆能挺过这一关。

  (豪斯)

赵泰隆青岛CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼