猴哥这历史地位啊!郭艾伦罚球时竟被喊孙悦

猴哥这历史地位啊!郭艾伦罚球时竟被喊孙悦
2019年12月04日 23:23 新浪体育
可能,这就是传承吧 可能,这就是传承吧

  CBA常规赛第13轮,北控客场以105-90击败天津,送给对手4连败。

  本场比赛,北控队的老将孙悦继续贡献了相当惊艳的表现,他出战31分钟拿到13分2篮板1助攻3盖帽2抢断的数据。值得一提的是,孙悦的总盖帽数在这场比赛之后来到253次,超越阿巴斯,升至在CBA历史盖帽榜第24位。

  其实开场之后,北控队并没有及时进入比赛状态,他们首节被对手打了一个12-4的开局。然而,正是孙悦的发挥唤醒了队友。在第一节还剩3分45秒的时候,孙悦奔袭半场后的双手飞扣,甚至让客场的球迷都送上了掌声与欢呼声,这一扣也似乎把“猴哥”带回了他最巅峰时的状态。

  本赛季至今,34岁的孙悦表现堪称优秀,场均12.3分3篮板3.2次助攻1.5次抢断1盖帽的数据,也达到了他跟随北京首钢队夺冠时的程度。在远离球场两年之后,人们又欣喜的看到了这位极具人气的偶像球星的重生。

  近日,CBA官方也发布了今年全明星的举办城市和时间,球迷们或许已经开始期待能在全明星周末的舞台上再次看到孙悦的身影了。

  也许冥冥中自有天意,今晚另一场比赛,郭艾伦整场遭到浙江球迷狂嘘,在他罚球时甚至还有人喊 “13号,孙悦”,众所周知,郭艾伦曾长期顶着“亚洲第一后卫”的光环,而浙江球迷此时呼喊中国男篮上一代核心后卫孙悦的名字,其意味不言自明,难道这就是奠定猴哥历史地位的一天吗?

  (豪斯)

孙悦北控CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼