无限期推迟后,CBA又迎坏消息!连姚明都没办法

无限期推迟后,CBA又迎坏消息!连姚明都没办法
2020年02月18日 08:18 新浪体育综合

  篮球教学论坛

  CBA赛程被压缩几乎成为定局,近日,青岛男篮总经理张北海接受采访时,谈到了目前球迷最关注的几个问题。张北海表示:“如果本赛季CBA比赛减少,联赛赞助商就会受到影响,每家俱乐部的分红将被缩减。”

  无论对联盟,还是对各家俱乐部,这无疑是又一个坏消息。CBA到底何时才能开赛?根据此前的报道,不会早于4月1日。如果不压缩赛程,那总决赛结束时,都到7月份了。6月23日,中国男篮将启程飞赴加拿大打奥运落选赛。

  两边赛程发生冲突,这又如何解决?目前有两种方案,一个是压缩CBA剩余赛程,一个是在6月设置国家队比赛窗口期,也就是说CBA比赛会暂停一段时间。无论对姚明还是CBA公司,这两种都是无奈做出的决定,都会影响联赛和俱乐部的利益。

  据美国记者Keith Smith爆料:一些外援正在跟CBA沟通,他们希望能得到明确的答复,到底什么时候能恢复比赛?如果CBA联赛不能很快恢复的话,外援们希望能在其他地方找到新工作。

  北京时间2月17日,希腊球队奥林匹亚科斯宣布,CBA深圳队外援德怀特-拜克斯正式加盟。此前,以色列球队霍隆工人宣布,球队签下了山东男篮外援曼尼-哈里斯。

  外援连续流失,现在只能寄希望于疫情早点结束,CBA快回来吧!

姚明CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼