西帝新絕招!他終于進3分!這是左手版杜蘭特吧!

西帝新絕招!他終于進3分!這是左手版杜蘭特吧!
2019年10月08日 06:30 NBA綜合

  漫漫長夏,球員們鉚足了勁為新賽季做準備。休賽期就是豐富武器庫的時間,今年聯盟也更新了規則,所以有不少球員開始修煉新招。

  像哈登,根據新規則發明了這種后撤步金雞獨立三分球,并在前不久的季前賽中就投入使用,雖然效果還沒達到預期,但動作確實讓人感到新鮮。

  大家都在進化,年輕球員自然不甘落后,西蒙斯也是如此。這不,在上賽季飽受沒投射的苦惱后,西帝在休賽期特意閉關修煉了中遠投。10月6日,美媒發布了一段視頻,西蒙斯小秀了一波新秘密武器——三分球。

  這一秀不要緊,真是給教主驚到了,西帝投籃是真的變準了。士別三日,當刮目相看!不光教主,就連視頻中的觀眾小朋友都大吃一驚,不斷的為西帝配音:“Oh My God!

  從視頻來看,西蒙斯的投射確實改進了很多,從投籃手型到投籃動作,都和之前那種投石機式大不相同??嗑氉匀荒軌蚴斋@好結果,視頻中西蒙斯的投籃命中率也是嗖嗖飛漲。

  可能有人會說,訓練和比賽是兩回事,休賽期人人賽喬丹。其實在更早之前,西蒙斯在野球場上就已經將投籃作為自己的常規武器使用了。不管是急停出手,還是面對防守強投,西帝的準頭依舊沒變。

  有了投射的西蒙斯更加無解。原本身體素質就十分勁爆的他,現在又有了外線威脅,就可以利用更多的動作,來輕易得分。

  這節奏,這晃動,你要是上賽季告訴我這是西蒙斯,教主絕對不相信!

  西帝的努力也得到了頂級射手的認可。在今年夏天轉投鵜鶘的前隊友JJ-雷迪克,就在采訪時說:“他整個休賽期都在努力,在上賽季我就親眼見過他在訓練后加練投籃,我相信他已經做好準備在未來比賽中的某一刻出手投籃?!?/span>

  上賽季的76人也是東部的一支勁旅,在常規賽打出了51勝31負的戰績,以東部第三的身份進入季后賽,隨后一路殺到東部半決賽,和當季冠軍猛龍廝殺七場,最后卻飲恨而歸。

  在這個休賽期他們在保留了核心陣容的同時,還簽下了艾爾-霍福德。有了更加強力的隊友,再加上自己的勤學苦練,相信西蒙斯和費城76人的新賽季一定非常精彩。期待西蒙斯的右下角集合,讓教主看看有多少。

  [來源:籃球教學論壇]

杜蘭特西蒙斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼