东契奇22+7独行侠过关 三人74分森林狼仍失利

东契奇22+7独行侠过关 三人74分森林狼仍失利
2019年12月05日 12:01 新浪体育
独行侠力克森林狼 独行侠力克森林狼

  北京时间12月5日,独行侠主场以121-114击败了森林狼。

  独行侠(15-6)四连胜。卢卡-东契奇得了22分、7个篮板和6次助攻,德怀特-鲍威尔24分,克里斯塔普斯-波尔津吉斯19分6个篮板。替补出场的杰伦-布伦森16分,马克西-科勒贝尔12分。

  森林狼(10-10)二连败。卡尔-安东尼-唐斯26分、9个篮板和8次助攻,安德鲁-维金斯26分5个篮板,罗伯特-卡文顿22分6个篮板。三人共得了74分。

  独行侠背靠背作战,昨天刚击败鹈鹕,过去9场胜出8场。

  东契奇和波尔津吉斯成为强大的组合,而和则有唐斯和维金斯。森林狼火力很猛,不过防守能力一般。上一场面对灰熊,他们丢了16个三分球,以107-115失利。

  两队的火力都很猛,在场上也一直打得难解难分。

  独行侠以14-6开局,卡尔弗连续投篮命中,森林狼还以一波攻击,将差距缩小。独行侠连得4分结束本节,才以30-25略占优势。

  第二节独行侠命中率下降,森林狼将比分超出。本节最后1分钟,维金斯连续命中,森林狼打出8-1后,以56-53结束上半场。

  三节过后,森林狼以84-80领先。独行侠外线开火,科勒贝尔和史密斯相继投中三分,在第四节中段以91-89超出。

  独行侠越战越勇,东契奇也命中三分,比赛还有3分52秒时,他在三分线外造成犯规,三罚三中,独行侠以109-101领先。

  维金斯和奥科吉相继命中三分,森林狼将比分追成109-114。独行侠近2分钟未能得分,比赛还有1分07秒时,才由波尔津吉斯补扣得手,稳住阵脚。

  在最需要三分追分的时候,森林狼连续失手,最后2分钟只得了2分。比赛还有4.5秒时,卡文顿才命中三分,但为时已晚。(吴哥)

独行侠森林狼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼