CBA又出事!扔杂物袭击球员 这种人不配当球迷

CBA又出事!扔杂物袭击球员 这种人不配当球迷
2019年12月05日 07:49 NBA综合
球迷闹事 球迷闹事

  北京时间12月4日,CBA第13轮诞生了一场神奇的比赛。上海在主场依靠外援麦克卢姆的罚球绝杀,以113-112险胜青岛。然而比赛最后时刻的神剧情,却不是简单的“绝杀”二字能说清楚的。

  终场前1.9秒,青岛球员焦海龙命中关键底角三分,帮助球队以112-111反超上海1分!

  暂停回来上海队发边线球,结果世界级难题再次上演!罗汉琛想长传李根,结果用力过猛直接将球发到了界外!看看上海主帅李秋平和替补席的表情,连现场解说都表示“这是一次葬送比赛的失误”。

  球权转换,青岛队在相同的位置发边线球,他们只需将球安全发出,等着上海队犯规即可。结果!上海外援麦克卢姆上演死亡抢断,同时还造成了赵泰隆的犯规!

  这一幕发生的太快了,再来看一遍慢动作。其实赵泰隆在被抢断后大可不必犯规,因为剩下的时间不够上海队发起一次进攻,但球员在那一瞬间估计也懵了!

  终场前0.3秒,麦克卢姆走上罚球线两罚稳稳命中,彻底终结了比赛悬念!上海球迷紧张的表情和赵泰隆自责的神情形成鲜明对比,编剧都写不出这样的剧本!

  终场哨声响起,上海1分险胜!赵泰隆瘫坐在地板上失声痛哭,泪洒球场。最后,他在多名队友的搀扶下离开了球馆,自责、悔恨之情溢于言表。

  结果就在青岛队员扶着赵泰隆离场时,发生了不和谐的一幕。看台上不知哪队的球迷开始谩骂赵泰隆,还扔杂物袭击青岛球员,双方险些发生冲突!

  可以看到青岛球员被工作人员劝说离开后,几名球迷仍在挑衅大喊“来啊、来啊”,“傻X”这样带有侮辱性的词汇更是不绝于耳!我们的CBA越来越精彩,但球馆的安保和秩序依然有待加强,对于个人素质不达标的观众,更需要严加管理!

  上海男篮刚用麦克卢姆替换了纳纳利,结果他首秀就贡献绝杀,回报了管理层的信任。作为一名人球结合以及突破更好的外援,希望他能帮球队从垫底的成绩中慢慢走出来。

  而对于赵泰隆来说这只是一场比赛,一次失误不能否定他整场的努力。本赛季他加盟青岛后的表现有目共睹,希望他能尽快走出来,率领球队打出更好的成绩。

  最后也要提醒球迷们文明看球,对拼尽全力的球员给予应有的尊重。同意教主观点的,右下角在看集合。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼