东契奇抱大腿实锤了! -17全队倒一也能躺赢

东契奇抱大腿实锤了! -17全队倒一也能躺赢
2019年12月05日 12:32 新浪体育
东契奇今天得谢队友 东契奇今天得谢队友

  北京时间12月5日,达拉斯独行侠以120-114战胜了明尼苏达森林狼。此役,凭借着独行侠替补球员的出色发挥,他们在前三节落后对手4分的情况下,最后一节打了一个40-30的攻击波,最终收下比赛。值得一提的是,此役,独行侠替补球员的正负值全都在+10以上,而首发球员的正负值均为负数。

  在这场比赛中,独行侠在主场面对实力不俗的森林狼,在第二节的时候,他们遭受到了对手的强力狙击,第二节,他们仅让独行侠得到23分,然而,好在前三节除了东契奇表现不错之外,球队主力中锋鲍威尔9投9中砍下24分5篮板4助攻,仅仅三节过后,鲍威尔就砍下24分。作为一名内线球员,鲍威尔还投进了两个三分球,本场比赛弹无虚发。

  不过,在这场比赛中,独行侠的主角却是他们的替补球员。当时在比赛还剩下3分18秒的时候,独行侠1109-104仅领先森林狼5分,随后布朗森左右乱突搅乱对手防线,灵巧回首一掏上篮得手,帮助球队将分差拉大到7分。

  全场比赛下来,杰伦-布朗森成为球队的奇兵,他仅仅上场17分钟,8投7中砍下16分4篮板3助攻,他也得到了全队第二高的正负值,+20。除了他之外,克勒贝尔也有上佳发挥,6投4中得到12分,同时,塞斯-库里、贾斯汀-杰克逊以及怀特,他们都用出色的表现为球队保驾护航。

  要知道,这场比赛,独行侠仅仅命中了11个三分球,但是对手却命中了17个三分球。如果说独行侠赢在哪儿的话,即使在首发球员表现一般的情况下,独行侠还是用强大的团队协作能力将比赛拿下,独行侠今天在主场涉险过关。目前,球队取得了四连胜!

  (Emily)

东契奇独行侠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼