居然边笑边尬舞!这还是我们认识的面瘫卡吗?

居然边笑边尬舞!这还是我们认识的面瘫卡吗?
2020年02月16日 10:41 新浪体育
莱昂纳德笑了 莱昂纳德笑了

  北京时间2月16日,据美媒报道,NBA球星们进行了全明星赛的官方训练。洛杉矶快船当家球星考瓦伊-莱昂纳德在出场训练的时候竟然秀出了自己的舞步。

  当时,在官方训练出场环节上,莱昂纳德的心情不错,他也露出了笑容,并且与小球迷一起秀出舞步。在看到这一幕之后,NBA官方也调侃道:“考瓦伊竟然展示了他的舞步!”同时,现场的主场人也惊呼:“快看,考瓦伊竟然笑了!”

  在今天的媒体日上,莱昂纳德在接受采访的时候调侃记者。记者问道:“考瓦伊,你昨天的晚餐吃的是什么?”莱昂纳德回答道:“哥们儿,不用担心这个。”

  自从进入到NBA之后,莱昂纳德很少在公众场合会露出大笑的表情,因此在不仅看到莱昂纳德大笑,还能够在现场看到莱昂纳德秀出自己的舞步,的确让人们感到十分惊喜。

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼