单项赛:意外!绝杀!饮恨!

单项赛:意外!绝杀!饮恨!
2020年02月16日 21:28 新浪体育综合

  作者:篮球大图

  NBA单项赛:技巧,三分和扣篮。

  我列出三个关键词分别对应:意外,绝杀,饮恨

  阿德巴约成为技巧赛冠军,再次证明了,大家都是NBA球员,基本功都不会差太多,决胜关键是三分投篮。

  为何说阿德巴约的冠军是意外,4记三分球(33中4,命中率9.1%),这是他生涯的三分命中率。技巧赛一路夺冠,他就扔进了3记。

  技巧大赛回放

  三分大赛,希尔德(27)、布克(27)和贝尔坦斯(26)进入决赛

  贝尔坦斯先上,底角连续打铁,最后得分22分。

  布克延续初赛状态,稳定发挥拿下26分。

  希尔德开局不佳,手感找到之后,比分不断迫近布克,双方的较量一直纠缠到最后一球,希尔德命中绝杀,以27分赢得三分赛冠军。

  三分大赛回放

  最重磅的单项赛,毋庸置疑是扣篮大赛

  戈登一路50分,最后飞跃法尔的一扣只拿到47分,比琼斯的罚球线大风车48分少1分,恭喜小琼斯拿到冠军。

  三度参加,三度饮恨,这次尤其唏嘘。戈登应该是最强的无冕扣篮王了吧。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼