乔丹生日派对致敬科比! 鲜花拼成24号球衣

乔丹生日派对致敬科比! 鲜花拼成24号球衣
2020年02月16日 10:27 新浪体育
英雄惜英雄 英雄惜英雄

  北京时间2月16日,据美媒报道,在NBA传奇巨星迈克尔-乔丹的生日派对上,乔丹也用自己的方式缅怀科比。当时,乔丹在芝加哥的生日派对上,乔丹用黄色与白色的鲜花拼搭成了科比的球衣。

  值得一提的是,在乔丹的生日派对上,卡梅隆-安东尼也来到了现场,并且在这件球衣前驻足了很久。如果不出意外的话,科比应该会出现在这一届的全明星赛上,并且为霍华德的扣篮大赛传球。

  而在科比去世之后,乔丹也是十分难过,他曾在社交媒体上缅怀科比:“我悲痛到难以言语,我爱科比——他就像是我的弟弟一样。我们过去经常一起讨论问题,我会非常想念我们的那些交流。他是这项运动中最伟大的球员之一。”

  如今,在自己的生日派对上,乔丹用鲜花拼成了科比的24号球衣,用这样的缅怀自己的小兄弟,整个设计也能够看出乔丹的用心。

  (Emily)

科比乔丹

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼