乔治受伤!快船再次出手了!试训泡椒同届榜眼

乔治受伤!快船再次出手了!试训泡椒同届榜眼
2020年02月16日 20:47 NBA综合
特纳 特纳

  
快船锋线群又添一位老将?志在总冠军的快船如今雄心勃勃,阵容还有两个名额的他们,依旧不放过任何可以补强的机会。如今他们又将目光瞄向了昔日的榜眼埃文-特纳!而特纳也想冲击总冠军,双方一拍即合,立刻敲定于当地时间周六前往洛杉矶参加试训。

  
如果试训结果令人满意,快船可能会考虑未来签下他。不过值得一提的是,特纳严格来说现在还是森林狼的人,他和森林狼的合同买断的事还没谈妥呢。幸亏森林狼还算厚道,特批特纳可以参加快船的试训,这也是因为特纳本赛季薪水是1860万美元,有消息称,只要特纳愿意放弃现有薪水中的110万美元达成买断,森林狼就能将薪金降到奢侈税线以下。

  
特纳想当年也是2010年选秀大会上的榜眼,和快船阵中的乔治还是同一届。乔治当时是首轮第10号新秀,特纳身上的标签除了“水货榜眼”以外,就是“联盟著名流浪汉”了,如果快船真的签下特纳,那快船将是他10年职业生涯里效力的第6支球队,此前,他还在76人、开拓者、凯尔特人、步行者和老鹰呆过。

  去年休赛期,特纳被开拓者交易到老鹰,换取贝兹莫尔。这个月他又在一次四队大交易中被老鹰换到森林狼。交易达成后,特纳一直被放在非激活名单中,他甚至没有参加球队为新援安排的新闻发布会。据说特纳也无意效力森林狼,双方有望在近期达成买断协议。

  
特纳身上最大的缺陷就是得分能力不行,极不稳定而且没有一招鲜的绝招,在波特兰的那段时间里,特纳的这个毛病显露无遗。而本赛季特纳更是打得极其不顺,31岁的他只为老鹰打了19场比赛,场均只有13.2分钟出场时间,贡献3.3分2助攻2篮板,4项数据均创生涯新低。

  
不过特纳的优点也是大家能看得见的——得分后卫、组织后卫、自己的老本行小前锋、大前锋他都打过,数据显示,特纳在NBA出道以来有5%的时间打组织后卫,28%的时间打得分后卫,64%的时间打小前锋,还有3%的时间打过大前锋。

  
而且特纳虽然个人进攻实在有点捉急,但组织能力确实在联盟平均线以上。作为一位组织前锋,必要情况下特纳甚至可以临危受命负责组织全队,弄来特纳,快船也算是变相弥补了他们缺少传球型后卫的问题。

  
快船到时候可以摆出死亡五锋线的阵容,特纳、乔治、伦纳德、莫里斯、哈雷尔,这样一套速度够快,平均身高够高的阵容堪称攻守兼备。而洛杉矶当地媒体也认为,考虑到特纳在联盟爬摸滚打这么多年的经验,的确非常适合快船的体系。

  
他还有望加入这支球队,在季后赛和小卡乔治一起冲击总冠军。就目前来看,乔治又有伤在身,快船也确实需要一位锋线老将填上乔治留下的缺口。

  (转自公众号:技巧君侃球)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼