梦之队要来中国!得罪我们的后果 NBA顶不住了

梦之队要来中国!得罪我们的后果 NBA顶不住了
2020年02月18日 06:30 NBA综合
肖华 肖华

  来自:篮球技巧教学

  有一句说一句,光头佬最近一系列行动,确实值得我们点赞。

  大概半月以前,光头佬宣布NBA针对“新型冠状病毒”,将捐出价值1000万人民币的医疗用品及设备,如今捐款已经已经到位。

  前天的新秀赛中场休息时间,大屏幕中打出:武汉加油 Stay Strong Wuhan字样。

  昨儿个扣篮大赛间隙,更是播放了十数名球员为疫区祈福的集锦。

  光头佬本人,在昨天的发布会中,也谈到了这些:

  “祝福中国的人们在悲痛的情况下能够一切顺利,鼓励你们保持坚强。”

  随后还表示,梦之队来中国打比赛,来取代以往的NBA季前赛!在奥运会前,可能会安排两场美国队在中国的表演赛,如果这两场比赛得到落实,萧华表示NBA“可能不会”像以往那样在10月举行两场中国赛。

  大光头这波操作可以说姿态放到最低,甚至化身舔狗,有一种眼巴巴的瞅着中国球迷原谅的既视感。

  很显然,大光头希望通过以上这些操作,缓和与中国球迷的关系,实事求是的说,这一系列行动,确实也拉回了一些中国球迷的好感。

  俗话说:“如果不是真得喜欢,谁又愿意当舔狗呢?”

  这话换个词也成立,如果不是真心悔过,谁又愿意当舔狗。

  在昨天,NBA官方举办的新闻发布会中,官方透露,

  因为前段时间与中国方面关系破裂,NBA受到的长期经济损失高达4亿美元,一切的一切都在表明,如此巨大的损失,NBA顶不住了。

  那个狗东西一通狂吠之后溜之大吉,躲在言论自由的大旗下,却苦了其他人,这边是中国人民施压,那边是美帝人民施压,NBA夹在中间不好办事儿啊,又赶上光头佬业务/公关能力双双差,这不?

  与中国市场关系僵硬也就罢,还间接气死老总裁。

  NBA当然不想失去中国这块海外最大市场,所以接下来还会有动作。

  一是继续跪舔,二是静待某队今年彻底凉凉,到时,便可借机炒掉死胖子,皆大欢喜。

  #想成为篮球实战高手#

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

肖华NBA梦之队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼