国安首战对手:中泰球员差距不大 切断傲骨的进攻

国安首战对手:中泰球员差距不大 切断傲骨的进攻
2020年02月17日 18:35 新浪体育
国安 国安

  2月18日,北京中赫国安队将迎来2020赛季第一场正式比赛,亚冠联赛客场对阵泰国清莱联队。在赛前新闻发布会上,泰国清莱队也表示,希望能够给自己的球迷带来惊喜。

  清莱联的领队出席了赛前新闻发布会,对方领队表示:自己的球队已经准备好了,对北京国安队做了充分的分析与了解,我们认为中国球员和泰国球员之间差距并不大,但是北京有外援球星。

  正因为国安队的外援,清莱联队领队特别强调以:我们知道北京队的外援奥古斯托很厉害,如果能够阻断他的进攻,就能够阻断了北京的进攻。

  清莱队的球员布亚瓦在发布会上也表示:球队训练得很好,相比之下,泰国球员有自己的技术优势,希望这场比赛能够给大家带来惊喜,我们要用自己的能力和潜力去对抗北京国安队。(宋词)

国安中泰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼