鲁能备战足协利好不断 可全员出战申花已成明牌

鲁能备战足协利好不断 可全员出战申花已成明牌
2019年12月04日 11:52 国内足球综合
鲁能大战申花 鲁能大战申花

  稿件来源:原创: 夏晓司 闪电体育资讯平台 公众号

  山东鲁能全队结束了中超末战后,一线队队员连夜从北京返回了济南,并没有放假休整,全队紧接着便在俱乐部基地内进行了备战训练。对于鲁能而言,之前一段时间有些伤病的蒿俊闵、费莱尼、王彤、莫伊塞斯等伤员都已伤愈复出,因为红牌停赛的刘洋也解禁复出。可以说,鲁能如今零伤号,全员可以出战比赛。

  当然,上海申花方面也几乎是明牌,李帅、金信煜、毕津浩、沙拉维、曹赟定、莫雷诺、伊哈洛、柏佳俊、彭欣力、朱辰杰、李运秋基本构成了申花的足协杯决赛主力阵容框架。

  其实,对于鲁能和申花两队来说,两队是老对手,也是老朋友,现在鲁能队内的王大雷、戴琳都曾在申花效力,申花队内也有鲁能球员高迪。

  按照计划,鲁能全队应该会在周三晚上抵达上海,周四傍晚全队到虹口体育场进行赛前的踩场训练,周五晚上19:35,下半场的90分钟比赛正式打响,山东电视体育频道也将现场直播本次焦点赛事。

  闪电体育 徐凯华 张维

鲁能中超足协杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼