李霄鹏一席话逗乐全场记者 感慨鲁能全力以赴就好

李霄鹏一席话逗乐全场记者 感慨鲁能全力以赴就好
2019年12月05日 19:19 齐鲁网
李霄鹏 李霄鹏

  齐鲁网·闪电新闻12月5日讯 5日下午,2019足协杯决赛次回合赛前发布会在虹口足球场进行,鲁能主帅李霄鹏携蒿俊闵出席,对于明晚的决战,李霄鹏坦言:“应该说最近球队状态不错,队员们没有太大的伤病,有很多选择,争取明天在虹口有出色的发挥。”

  在被问及明晚的战术策略时,李霄鹏表示:“申花不弱,明天的策略就是全力以赴,他们特别攻击线很厉害,我们会全力以赴。”

  对于次回合的客场比赛,李霄鹏说道:“作为教练组,我们赛前会准备很多,包括对手先进球或者其他情况我们该怎么样做,最主要的是队员的发挥和临场,最重要的是心态。”

  随后记者问到与去年决赛相比不同的方面,李霄鹏坦言:“球员们都是久经沙场的,可能唯一不一样的就是我,我现在比较紧张,队员们都比我好。”一番话后,现场记者一片笑声。

  赛前,王大雷的伤病问题备受关注,对此李霄鹏表示:“王大雷的训练断断续续,这是唯一不确定的因素,不是特别稳定,但是半场一场的比赛还是可以坚持的。”

  闪电体育 牟晓峰

  [牟晓峰]

鲁能足协杯申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼