廣州塔下地耕耘 難尋狀態仍四處游玩恒大該留他嗎?

廣州塔下地耕耘 難尋狀態仍四處游玩恒大該留他嗎?
2019年10月09日 17:13 國內足球綜合
塔利斯卡熱愛勞動 塔利斯卡熱愛勞動

  稿件來源:廣州未贏夠

  中超又進入間歇期,為了國足全力備戰世預賽,足協將下半賽季的賽程切得支離破碎。于是沒有國家隊比賽任務的球員,又再次進入悠長的假期。其中恒大外援塔利斯卡今天就在社交平臺上曬出了一張照片。

  只見塔利斯卡拿著鋤頭,赤裸上身,只穿短褲,赤腳在田里埋頭耕作。他寫道:“我非常熱愛勞動!”

  最近塔利斯卡一直在社交平臺上非?;钴S,上周在恒大亞冠輸球后,他就馬上曬出了自己與妻子前往巴厘島旅游的照片,值得一提的是,在上個月的中超間歇期,塔利斯卡也同樣是帶著妻子去到巴厘島度假,一個月內兩次去巴厘島,而且適逢恒大已經六場不勝,巴西人的舉動也引起了很多球迷的質疑。自從傷愈回歸后,塔利斯卡就一直未能找回最好狀態,最近他出戰的7場比賽僅打進2球。更關鍵是他的低迷狀態甚至拖累了整支球隊的進攻節奏。

  卡帥為了幫助他找回狀態,不惜將此前表現出色的韋世豪與楊立瑜都放在了替補席,但巴西人卻沒有拿出該有的表現來回報卡帥的信任。

  其實塔利斯卡真的該有居安思危的心態,哪怕現在是間歇期也應該自己加練保持狀態,而不是四處游玩。畢竟目前恒大的歸化目標球員有很多,包括高拉特與阿蘭在內好幾名鋒線球員都可以在明年回歸,如果塔利斯卡始終無法找回最佳狀態,不排除恒大將其出售的可能。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼