第1把火!李瑋鋒先拿2人開刀 樸忠均嫡系或將被清洗

第1把火!李瑋鋒先拿2人開刀 樸忠均嫡系或將被清洗
2019年10月09日 17:48 國內足球綜合
李瑋鋒希望阿蘭能重返主力陣容 李瑋鋒希望阿蘭能重返主力陣容

  稿件來源:JRS體育比賽

  樸忠均因為帶隊戰績不佳已經從天海下課,李瑋鋒以教練組組長的身份接手球隊。李瑋鋒以救火主帥的身份臨危受命,他為了能盡快帶領球隊走出降級泥潭,肯定會對天海陣容進行一些調整。首先樸忠均中超夏季轉會欽點的兩位外援,不出意外將被李瑋鋒拿下主力位置。樸忠均力主引進的兩位外援萊昂納多和宋株熏,來到天海隊之后并沒有給球隊實力帶來明顯提升。

  萊昂納多和宋株熏入隊之后還讓阿蘭淪為了天海替補,這是讓很多天海球迷都感到非常不能理解的事情。所以李瑋鋒接手天海隊之后為了整肅軍紀,肯定會拿樸忠均兩大愛將萊昂納多和宋株熏開刀。這兩位表現平平的外援下賽季大概率會被天海隊清洗。萊昂納多和宋株熏被李瑋鋒拿下主力位置之后,阿蘭就會重新獲得天海隊主力前鋒的位置。希望阿蘭能在重返天海隊主力陣容之后,可以在球隊鋒線上為天海完成攻城拔寨的重任。

  其次已經被樸忠均下放的糜昊倫和裴帥,未來回歸到天海一線隊沒有什么懸念。天海本來就深陷降級泥潭,在這種情況下樸忠均為了樹立自己的教練權威將糜昊倫和裴帥兩大主力下放,這就是屬于自廢武功的節奏。所以李瑋鋒接手天海隊之后會將糜昊倫和裴帥兩大功勛,重新召回到一線隊。糜昊倫和裴帥都是效力天海隊多年的老臣,曾經為球隊立下過赫赫戰功。他們未來重返天海隊主力陣容,這就是眾望所歸的事情。

  李瑋鋒向來是以鐵腕治軍著稱,他希望能通過一系列調整讓天海隊迅速走入正軌。雖然天海隊目前深陷降級泥潭,但是球隊并非一點保級希望都沒有。只要天海隊能踢好后面的五場比賽,球隊就有最后時刻成功保級的可能性。李瑋鋒在球隊工作多年,他接手天海隊之后會解決球隊更衣室不穩定的問題。

  本賽季天海隊內憂外患讓部分球員人心思動,這讓球隊戰斗力就大打折扣。李瑋鋒接手天海之后就必須解決球隊人心思動的問題。他可以利用自己的威望讓天海隊重新成為一支有戰斗力的球隊。相信李瑋鋒在接手天海隊之后會通過調整,讓球隊重現保級曙光。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼