热身-王栋克莱奥破门黄海2-3负 拉练结束即将回国

热身-王栋克莱奥破门黄海2-3负 拉练结束即将回国
2020年02月17日 12:55 国内足球综合
黄海拉练结束 黄海拉练结束

  文章来源:青岛黄海足球俱乐部

  阿联酋当地时间2月16日下午16时,正在迪拜进行海外冬训的青岛黄海青港队迎来了最后一场热身比赛,对手是来自阿联酋足球超级联赛的豪尔费坎足球队。

  上半场,对手率先通过点球取得一球的领先。上半场结束前,青岛黄海青港队依靠外援克莱奥的头球攻门将比分扳平,场上比分1-1。下半场,青岛黄海青港队对场上阵容做出部分调整,并由队长王栋通过直接定位球破门将比分反超,场上比分2-1。此后,对手利用中路抢点将比分扳成2-2。比赛结束前,对手通过反击再次破门。最终,青岛黄海青港队2-3不敌对手。

  主教练利略在赛后表示:“今天这场比赛的对手目前正处于联赛期,而我们还处在准备期。比赛中,我们的队员都得到了足够的比赛时间。为了预防伤病,我们也做出了人员的调整。虽然说这场比分是2-3,但是我们有很多的进球机会,比赛就是这样,对方更好的把握住了机会。”

  在谈到球队此次阿联酋迪拜的冬训时,主教练利略表示:“在第二阶段迪拜的冬训中,球队着重进行了技战术的演练和球员的考察,还分别与亚洲和中超的多支球队进行了热身比赛,我对球员们展现出来的竞技状态和训练成果表示满意。”

  青岛黄海青港队在阿联酋迪拜期间,青岛黄海足球俱乐部投资人王泽楷先生也专程前往球队驻地探望和慰问了正在冬训的教练组和球员,并现场督战了球队与豪尔费坎的热身比赛。

  2月19日,青岛黄海青港队全队将启程回国,将于北京时间晚间抵达青岛。随后,球队上下将进行放假休整,再根据当下疫情的发展与联赛赛事的调整做下一步训练与比赛的计划与安排。

克莱奥王栋黄海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼