隋维杰捐赠200个护目镜:山河无恙 人间皆安|图

隋维杰捐赠200个护目镜:山河无恙 人间皆安|图
2020年02月18日 19:08 国内足球综合
隋维杰 隋维杰

  文章来源:重庆斯威足球队

  此前,重庆当代力帆足球俱乐部投资方——当代集团,携手旗下伙伴企业捐赠合计2000万元物资与资金,用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。而重庆当代力帆足球俱乐部一线队在日本冬训期间,时刻关注着国内的情况,送来他们的祝福和鼓励!除了俱乐部捐赠的10000个口罩,不少队员自发的进行捐款捐物,贡献自己力量!

  近日,重庆当代力帆足球俱乐部一线队队员隋维杰向重庆市中医院捐赠200个护目镜!支持一线疫情防控工作!

  目前,这批物资已经由热心球迷帮忙送到重庆市中医院,用于一线防疫工作。谈到这次捐赠,隋维杰谈到:“其实早就准备了,比较严重的时候就想做点什么,为前线整点实际的!我联系到了一个专业护目镜生产商,随即就决定买200个护目镜,医生护士都能够用得到!还想捐点其他的,比如口罩、防护服等,但是找到物资渠道前只能再联系联系。”

  对于重庆这座城市,隋维杰表示:“我在重庆呆了六年,对这个城市有感情,也算是这个城市成就了我,应该回报社会、回报城市!一方有难,八方支援;国家兴亡,匹夫有责!”此外,隋维杰在物资的包装外写了这些文字:“值逢庚子,时疫肆虐;吾等匹夫,与子同袍;山河无恙,人间皆安。”

  热心球迷替隋维杰将物资送达

  重庆斯威足球队将继续以自己的力量支持疫情防控工作,为抗击疫情贡献己力!

  不惧艰难,携手并进,我们一同打赢这场疫情防控阻击战!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼