曝大连人头号目标是求购上港陈彬彬 但遭到拒绝

曝大连人头号目标是求购上港陈彬彬 但遭到拒绝
2020年02月18日 11:00 国内足球综合
陈彬彬 陈彬彬

  据肆客记者苗原消息,大连人俱乐部求购陈彬彬但是被上海上港拒绝。

苗原写道

  大连人在内援方面追求中卫、边前卫,中国国脚、前国奥国脚陈彬彬(98)就是大连队的头号目标。

  这笔交易发生在足协新政出台前,大连人希望直接重金买下陈彬彬,但上海上港对这位年轻的边路尖刀型球员非常重视,表示未来会对他进行重用,拒绝了大连人的交易。

  新政出台后,大连人经过了一系列的变动,已经很难再去报价购买陈彬彬这样的球员,冬窗至今球队比较确定的就是签约留洋球员林良铭(97)。

  陈彬彬,21岁,河南信阳人,身高1.77米,青训成长轨迹:上海普陀-崇明根宝基地-上海东亚U17-上海上港。陈彬彬是中国国奥队长,也代表国足出过场,上赛季中超18场1球2助攻。

  新赛季亚冠资格赛,上海上港3-0淘汰武里南联,陈彬彬替补出场13分钟。

  来源: 肆客足球App

陈彬彬

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼