李磊傷情未恢復仍單獨訓練 對陣關島或無法上場

李磊傷情未恢復仍單獨訓練 對陣關島或無法上場
2019年10月07日 19:50 新浪體育
李磊 李磊

  10月7日,中國男足繼續在廣州天河體育中心備戰40強賽與關島隊的比賽,來自中赫國安隊的李磊依舊沒有參加全隊合練。

  李磊是在之前9月份聯賽與天津天海隊賽前訓練中受傷,并且缺了那場比賽,不過里皮依舊把李磊招入了本期國家隊,后來了解到李磊的恢復狀況,又專門補召了魯能的劉洋,當時就做好了準備。

  在7日的訓練中,國家隊25名隊員都來到訓練場,不過李磊依舊沒有參加全隊合練,繼續在體能教練陪同下單獨訓練。為了積極恢復傷病,近兩日,李磊還會在體能教練指導下,在酒店健身房單獨加練。

  10月10日,中國男足將在主場與關島隊進行40強賽的第二場比賽,李磊很有可能無法參加這場比賽,能否趕得上與菲律賓比賽也是一個未知數。(木蘭)

李磊國足國安

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼