葡聯賽-蔣澤軍助球隊取勝 教練:蔣踢了場高質量比賽

葡聯賽-蔣澤軍助球隊取勝 教練:蔣踢了場高質量比賽
2019年10月07日 12:08 新浪體育
蔣澤軍 蔣澤軍

  北京時間10月6日凌晨,2019-20賽季葡萄牙波爾圖大區精英聯賽第6輪,馬亞客場2比0戰勝帕德朗人。在取得一場“中國德比”勝利后,馬亞也升至積分榜次席。馬亞中國球員蔣澤軍首發出場,攻守兩端表現穩定。賽后馬亞教練也向蔣澤軍表示:“今天踢了一場高質量的比賽?!迸恋吕嗜说膬擅袊騿T顧偉康、李俊鋒均首發出場。

  賽季初期,馬亞和帕德朗人兩隊在積分榜上咬得很緊。但最近幾周,兩支球隊狀態出現波動,也為這場比賽帶來更多懸念。第20分鐘,馬亞抓住角球機會,由中后衛頭球破門,率先取得進球。第35分鐘,馬亞反擊再入一球,半場不到便取得兩球領先優勢。

  易邊再戰,蔣澤軍繼續幫助馬亞掌控中場節奏,攻守兩端展現自己的能力。第70分鐘,蔣澤軍被換下場。最終,馬亞客場2比0戰勝帕德朗人,升至積分榜次席。賽后蔣澤軍表示:“今天踢得不錯,安排的全部完成,下來的時候教練還跟我說今天踢了一場高質量的比賽,希望我可以繼續努力?!保ǜs)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼