青超-恒大足校開場16分鐘連丟3球 山東足協殺入決賽

青超-恒大足校開場16分鐘連丟3球 山東足協殺入決賽
2019年10月07日 19:36 國內足球綜合
比賽瞬間 比賽瞬間

  稿件來源:肆客足球

  10月7日,2019年青超總決賽U14年齡段半決賽繼續開打,恒大足校二隊迎戰山東足協。

  上半場,山東足協連進3球,易邊再戰,恒大足校二隊閃電連追兩球,但他們無法打進扳平比分的一球,最終山東足協3-2擊敗恒大足校二隊。

  開場16秒,山東球員就率先完成全場第一腳射門。

  第9分鐘,山東足協獲得前場任意球機會,陳澤仕主罰直掛死角,山東足協1-0恒大足校二隊!

  第14分鐘,劉二威從右路高速殺入禁區,隨后冷靜打遠角破門,山東足協2-0恒大足校二隊!

  第16分鐘,山東足協球員突然禁區右側后被恒大后衛放倒,裁判判罰點球,10號彭嘯主罰命中,山東足協3-0恒大足校二隊!

  第35分鐘,陳澤仕再度主罰前場任意球,他的射門擊中左側立柱彈出,跟進補射的劉二威破門,但裁判吹罰劉二威越位在先。

  第49分鐘,恒大26號李星賢禁區外橫帶后直接起腳射門,皮球擊中門柱后飛入網內,山東足協3-1恒大足校二隊!

  第51分鐘,替補登場的恒大9號球員張言接隊友直塞殺入禁區,面對穩坐門前的門將他選擇高難度吊射破門,山東足協3-2恒大足校二隊!

  在剩余時間里,兩隊再無建樹,山東足協最終3-2險勝恒大足校二隊,晉級決賽。

  [雙方首發]

  恒大足校二隊首發:3-曾治誠、4-旺前羅布、6-趙德、10-陳汶哲、12-朱運來、13-王彥臻、14-薛焯菡、18-余嘉涵、19-王梓洋、22-馬俊馳、26-李星賢

  恒大足校二隊替補:2-羅湃、5-葉爾那爾-阿克木汗、7-區訊、8-馮宇智、9-張言、15-楊亞東、17-劉業輝、23-王晨屹、30-麥吾蘭-麥麥提依明

  山東足協首發:3-劉二威、4-趙非凡、5-史松宸、7-玉蘇甫-阿木提、8-陳澤仕、9-陳仕晗(81’-18-井新博)、10-彭嘯、15-文清宇、19-華培輝、20-韓石、22-劉騏瑋

  山東足協替補:1-付貞豪、2-徐成博、6-依木蘭-買買提、11-彭逸翔、12-李嘉琦、14-孟凡一、17-葛高屹、21-杜明航

恒大山東青超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼