湖北楚风合力门将入选U20男足集训队 队史第一人

湖北楚风合力门将入选U20男足集训队 队史第一人
2019年12月04日 19:51 新浪体育
郭珈玮 郭珈玮

  近日,中国足协公布了U20男足集训大名单,除了早先公布的23人外,此次新增加了24名球员,进一步帮助教练组扩大选拔范围。值得一提的是,此次入选集训名单的门将郭珈玮成为了湖北楚风合力俱乐部首位入选国字号集训队的球员。

  赛季初,18岁的郭珈玮离开母队天津泰达,为了更快进入职业联赛,郭珈玮选择加盟中乙新军湖北楚风合力。2019赛季是郭珈玮第一次参加职业联赛,在关键的门将位置上,这名U21小将交出了一份令人满意的答卷。整个赛季,郭珈玮首发26场帮助球队11次零封对手。在整个中乙联赛,郭珈玮的扑救成功率也名列前茅。

  赛季后半程,逐渐适应职业联赛的郭珈玮表现愈发出色,在保级的关键时期,多次挺身而出零封对手,帮助湖北楚风合力提前一轮完成保级人物。值得一提的是,郭珈玮也是中乙联赛唯一一位U21主力门将。

  根据足协的公告,此次U20男足集训队的集训时间定于2019年12月16日至23日期间,集训地点将设在在云南省昆明市集中选拔。(卢卡斯)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼