葡联赛-库迪热提两扑必进球 樊旭洋凯维鲁茸首发

葡联赛-库迪热提两扑必进球 樊旭洋凯维鲁茸首发
2020年02月18日 11:43 新浪体育
从左至右:鲁茸锴翥、库迪热提、樊旭洋、凯维赛尔 从左至右:鲁茸锴翥、库迪热提、樊旭洋、凯维赛尔

  北京时间2月17日凌晨,2019-20赛季葡萄牙波尔图大区精英联赛第23轮,贡多马尔B队主场0比0战平卡尼德罗体育,连续3场比赛保持不败。贡多马尔的97国奥球员库迪热提、99年龄段球员凯维赛尔、樊旭洋和2000年龄段球员鲁茸锴翥首发出场。上下半场,库迪热提两次神勇扑出对方必进球,力保球门不失。

  最近两轮,贡多马尔B队状态极佳,连续取得两场大胜。但在本场比赛球队状态却出现波动,卡尼德罗体育反客为主,率先发难。

  第15分钟,卡尼德罗体育右路传中,客队前锋和贡多马尔后卫都未能碰到皮球导致漏到左路,卡尼德罗体育左边锋得球后稍作调整抽射远角,贡多马尔B队门将库迪热提快速反应,飞身将球托出门框范围。

  第20分钟,贡多马尔前场任意球机会,可惜樊旭洋前点捅射打偏。上半场末段,贡多马尔再起攻势,樊旭洋和队友配合后下底倒三角给凯维赛尔,可惜后者的射门偏出球门。

  易边再战, 贡多马尔B队体能逐渐出现问题,客队卡尼德罗体育掌控主动权。第65分钟,鲁茸锴翥被换下场。第75分钟,卡尼德罗体育反击险些得手,客队前锋一对一过掉贡多马尔B队后卫后选择小角度抽射,再次被库迪热提神勇化解。

  第81分钟,凯维赛尔被换下场。最终,贡多马尔B队主场0比0战平卡尼德罗体育,连续3场比赛保持不败。赛后门将库迪热提表示:“今天扑得很不错,两次挡出对方必进球,教练认为我这场比赛发挥很关键,很高兴能帮助球队延续不败场次。”(莫罗)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼