金球奖主办方:11月就告知梅西获奖 他连问真的吗

金球奖主办方:11月就告知梅西获奖 他连问真的吗
2019年12月05日 09:11 新浪体育
梅西一开始都不敢相信自己获得了金球奖 梅西一开始都不敢相信自己获得了金球奖

  日前,梅西收获了个人的第六座金球奖,完成了前无古人的成就。金球奖主办方《法国足球》杂志负责金球奖投票和审查的编辑帕斯卡-费雷表示,自己在打电话告诉梅西获奖时,他开心的像个孩子。

  费雷表示,在11月中旬,金球奖就已经统计出了最后的结果,并且将这一消息告知梅西,当时梅西正在马略卡,准备同巴西队的比赛。

梅西收获第六座金球奖梅西收获第六座金球奖

  费雷说道:“我们通过电话告知了梅西这一消息,这是一次非常自然的对话。我告诉他,我想和他聊聊金球奖,我有个消息要告诉他。梅西回答说,他也听到了一些谣言。”

  “我这样回答他:‘他们说的不是谣言,我正式宣布你已经获得了金球奖。’然后梅西确认了好几次,‘真的吗?真的吗?真的吗?’他这样重复了几次,我回答说,是,是,是,你是最终的赢家。”

梅西得知获奖后开心的像个孩子梅西得知获奖后开心的像个孩子

  费雷表示,梅西对金球奖十分渴望,梅西得知获奖后高兴的像个孩子:“看起来他非常想念这座奖杯,这就像一个孩子,他已经习惯了在每年的同一天拿到礼物,直到最近几年他几次没收到礼物,他会无比怀念这座奖杯。”

  (林登万)

梅西金球奖巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼