阿森納遭質疑:防守這么爛 怎么可能是英超第三?

阿森納遭質疑:防守這么爛 怎么可能是英超第三?
2019年10月08日 09:14 新浪體育
路易斯終于幫助阿森納零封了 路易斯終于幫助阿森納零封了

  英超8輪比賽過后,阿森納排在英超第三名,這出乎了很多人的意料。BBC評論員加斯-克魯克斯就直言,這太荒謬了。

  克魯克斯表示:“當熱刺球迷認為本周不會變得更糟糕時,阿森納卻在主場贏了伯恩茅斯,這場勝利讓阿森納上升到了英超第三名?!彼罃车内A球,讓熱刺更痛苦。

  “大衛-路易斯從來沒有以如此簡潔的方式做事,他打入了自己在阿森納的第一粒進球,也是比賽唯一進球。更重要的是,他留下了自己第一次幫助阿森納零封的記錄?!?/p>

路易斯打入制勝球路易斯打入制勝球

  “我真的不敢相信這支阿森納會是英超第三名,我知道英超才踢了8輪,但他們的防守卻是如此之糟糕,這怎么可能?!”

  阿森納本賽季在英超中已經丟了11球,防守能力在英超中排在10名左右,甚至不如曼聯、布萊頓等隊。不過阿森納如今卻排在英超第三,這讓克魯克斯大呼世界太瘋狂。

 ?。ㄐ【牛?/p>

阿森納英超槍手

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼