索帅:欢迎穆帅!曼联记得你!球员对他没啥反应

索帅:欢迎穆帅!曼联记得你!球员对他没啥反应
2019年12月04日 09:26 新浪体育
索帅欢迎穆帅重回老特拉福德 索帅欢迎穆帅重回老特拉福德

  前主帅穆里尼奥即将率热刺到访,曼联主帅索尔斯克亚也在赛前发布会给出了回应:欢迎!

  索帅称:“我们非常欢迎穆里尼奥回到老特拉福德,这是对这家俱乐部和球迷们做出证明,我们记得他执教的那两年半时光,记得那些奖杯,我100%确定我们的球迷、俱乐部的员工都会欢迎穆里尼奥。”

  “上赛季穆里尼奥下课时曼联的位置?那我可不记得了,但是从他离开之后,我已经带队踢了50场比赛了,现在我们并不该处在这个位置,这不是我们想要的结果,我们还要提升。我们要努力去做正确的事,赛季中途更换主帅可不是我们想要的。”

  “穆里尼奥回来会让球员们有什么反应?我不知道有哪个对手球队的主教练能带来我们赢球动机上的改变。现在曼联的动机只有为俱乐部贡献出色的发挥,球员们都知道那是关于每天都在训练中令人印象深刻的事,那时关于每次踏上球场都要成为长远计划一部分的事。当你穿上球队的球衣,你就要拼尽全力。周六时小伙子们有点沮丧,但是他们现在已经着眼于周三的比赛了。”

  (长歌)

曼联穆里尼奥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼