穆帅:为什么一个人住酒店?我生活自理能力一般

穆帅:为什么一个人住酒店?我生活自理能力一般
2019年12月04日 12:44 新浪体育
英媒调侃配图:请问今晚特色菜是啥 英媒调侃配图:请问今晚特色菜是啥

  当有记者提问称,穆里尼奥执教曼联时长期住酒店,是一种奇怪的生活方式时,穆帅回答说,那是因为我生活自理能力比较一般。

  穆里尼奥在曼联执教两年多,他没有找一栋房子搬进去,而是一直住在曼彻斯特的洛瑞酒店,前后共计895天。穆帅所住高级套间,每晚的房费是816英镑,除了居住品质上乘,提供的各种服务也很适合穆帅。

  “住酒店很奇怪吗?你知道吗,如果我住在自己的房子里,我会生活不愉快的。”穆帅说,“我不得不自己打扫,而我不想这样做,我不得不熨衣服,可我不知道怎么熨。我必须自己做饭,煎蛋沙拉是我唯一会做的。我的生活会很不开心。”

一个人住酒店挺好一个人住酒店挺好

  “我住在一套超棒的套间里,不是一个房间,而一整套都是我的。我并不是住一周就走,不,就像是我的房子一样。我的一切都在那儿,电视、书籍、电脑。这是个套间,可以打电话,‘一会请给我一杯咖啡’,或者‘我不想下楼吃饭,把我的饭送上来’。”

  “我在看足球比赛,或者和我助手工作,我会要求‘给我们来点吃的’。我什么都有,如果我一个人住在一套房子里,那会不方便的多。我住酒店很好,非常好。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼