穆帅:曼联有机会拿这3冠军 我执教时早就拿过了

穆帅:曼联有机会拿这3冠军 我执教时早就拿过了
2019年12月04日 08:22 新浪体育
这仨冠军,曼联有机会拿 这仨冠军,曼联有机会拿

  穆里尼奥将作为热刺主帅对阵曼联,赛前被问到有关曼联的问题,穆帅做出了回答。

  穆帅称:“执教曼联的经历,对我来说是已经结束的篇章。我已经离开了曼联俱乐部,我也花了一些时间去处理已经发生的一切。我又花了时间去让自己准备好迎接新的挑战。实话实说,曼联对我来说就是我经验之书的一部分,那段时光已经成为历史了。”

  “过去执教曼联时达成过的成就?这些也是曼联这个赛季可以去争取到的。他们有机会赢下欧联杯,他们已经在这项赛事中晋级到淘汰赛了。他们还能赢下联赛杯,他们也有机会获得足总杯冠军,他们要在第一轮遭遇狼队了。他们能达成这些目标。”

  “对你们(记者)来说,仿佛我昨天才离开曼联一样。然而并不是昨天,而是将近一年的时间。我是热刺主帅,如果你们想把曼联说成是我的对手,那让我们来聊聊我的对手。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼