穆帅认输:曼联配得上赢球 红魔对我的接待很棒

穆帅认输:曼联配得上赢球 红魔对我的接待很棒
2019年12月05日 07:00 新浪体育
穆帅称赞了曼联球迷对待他的方式 穆帅称赞了曼联球迷对待他的方式

  重回老特拉福德,穆里尼奥带领的热刺遭遇了输球,赛后穆里尼奥分析了比赛,并承认曼联配得上赢球。

  穆里尼奥首先分析了比赛:“在下半场刚开始时,我们就丢掉了一粒本不该丢掉的球。我们没有保持警惕,甚至对手掷界外球时和睡着了一样,我们给了拉什福德发动进攻的机会。”

  “一旦拉什福德进入禁区,那防守他就更困难了。他很聪明,等着我们来伸脚。上半场一开始,曼联踢的更有侵略性,以及更好,他们取得领先当之无愧。甚至有机会取得2-0领先,然后我们控制了比赛。”

  “下半场一开始,曼联就进球了,这让比赛可以按照他们想要的方式进行。”

  随后穆里尼奥谈到了阿里:“阿里很好,他表现很出色,尝试了一切可能,即使在下半场对手防守更严密形势更困难的时候也是如此。”

  谈及曼联球迷对他的接待仪式,穆里尼奥表示:“很好!有礼貌!有教养!符合我的预期!”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼