利物浦32场不败打疯了!要夺冠+破阿森纳49场神迹

利物浦32场不败打疯了!要夺冠+破阿森纳49场神迹
2019年12月05日 07:39 新浪体育
克洛普的球队已经无敌了 克洛普的球队已经无敌了

  利物浦继续高歌猛进,球队5-2横扫死敌埃弗顿,继续领跑积分榜。同时此役后,利物浦已经联赛已经累计32场不败,战绩为27胜5平,这创造了利物浦127年队史的新纪录。克洛普的红军如今是不可战胜的。

利物浦队史不败纪录利物浦队史不败纪录

  此前利物浦队史最长的不败纪录是1987-1988年间创造的31场,如今克洛普书写了新的神迹。纵观英超历史,如今比利物浦32场不败更长的纪录也只剩下2个了。第一个是2003年5月-2004年10月,温格的阿森纳创造的49场。第二个是2004年10月-2005年10月,穆里尼奥的切尔西创造的40场不败。接下来利物浦将向这两个纪录发起冲击。

利物浦32场不败利物浦32场不败

  如今利物浦本赛季英超夺冠的形势看好,球队15轮过后已经确立了对积分榜第二名8分的领先优势,占得了先机。只要球队不遭遇大规模伤病,突然崩盘,克洛普是很有机会终结利物浦30年无缘联赛冠军的历史的。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼