萨里躺枪?克洛普:我不懂尤文意甲咋没领先10分

萨里躺枪?克洛普:我不懂尤文意甲咋没领先10分
2020年02月16日 10:49 新浪体育
克洛普认为尤文是欧冠热门 克洛普认为尤文是欧冠热门

  在利物浦主帅克洛普看来,尤文是本赛季欧冠的夺冠热门。他表示尤文有着他这辈子看到过的最庞大的阵容,不明白为什么斑马军团没有在意甲领先10分。

  “赛季开始前,尤文是我心目中的热门。但显然我看意大利足球看得不够,因为我没法搞明白为什么他们没有在意甲榜首位置领先10分。他们有着我这辈子看到过的最庞大的阵容,也有水准非常高的球员,这很疯狂。”

  克洛普也谈到了其他几大豪强:“拜仁阵容也很强大,全员健康时的巴黎是难以置信的,你从来没法不算上巴萨,我们也别忘了曼城,因为欧冠会是他们的重大目标之一。我不知道我们可以走多远,但现在还不需要考虑这个,因为目前我们都需要专注的,是周二对马竞的比赛。”

  目前在意甲积分榜上,尤文图斯和国际米兰同分,领先身后的拉齐奥1分。欧冠1/8决赛中,尤文的对手是法甲劲旅里昂。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
意甲尤文萨里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼