皮耶罗:瓜帅来意甲肯定很有趣 违反规则必受惩罚

皮耶罗:瓜帅来意甲肯定很有趣 违反规则必受惩罚
2020年02月17日 08:41 国际足球综合
皮耶罗 皮耶罗

  直播吧2月17日讯 近日,尤文传奇队长皮耶罗接受了天空体育采访,谈到了被欧战禁赛的曼城,以及曼城主帅瓜迪奥拉。皮耶罗表示,曼城禁赛增加了瓜帅来尤文的几率,他来意大利肯定很有趣。

  当被问到,曼城的禁赛是否增加了瓜帅来尤文的几率时,皮耶罗回答道:“是的。考虑到瓜帅过去和当下的成就,我觉得他能适合任何一支球队。他在西班牙和德国都取得了成功,现在还没有在法国和意大利收获成就。”

  “能看到他来意大利绝对很有趣,今年夏天天气会很热,足球世界也一定会很疯狂。我无权评论针对曼城的处罚过轻或过重,只能去跟进报道。”

  “过去发生在意大利的事情有些疯狂和不同寻常,从许多角度来看都很奇怪。但事情就是这样,你必须要揭过这一页。你面前有了新的挑战,必须要全力克服。事情就是这样。”

  “球队违反规则显然是不公平的,如果发生则必须要受到惩罚,不是吗?如果瓜迪奥拉和曼城球员们把禁赛视作动力,他们在欧冠中也许可以勇往直前。这取决于他们的感受。”

  “利物浦和尤文图斯都有资格向冠军发起挑战,皇马也一样。欧冠的表现与联赛无关,比赛感觉是完全不同的。欧冠淘汰赛将会很有趣,巴萨更换了主帅,很多球队也有人员流动,下一回合将会告诉我们,这些变动最终会导致何种结果。”

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼