全國少兒圍棋公開賽落幕 杭州棋院隊奪團體冠軍

全國少兒圍棋公開賽落幕 杭州棋院隊奪團體冠軍
2019年10月07日 17:43 新浪體育綜合
開幕式現場 開幕式現場

  2019年“東方美谷杯”全國少兒圍棋公開賽于10月5-7日順利舉行,大賽由中國圍棋協會主辦,上海市圍棋協會、上海市奉賢區教育局、上海市奉賢區體育局承辦,上海市奉賢青云圍棋俱樂部、奉賢區青少年活動中心和奉賢區中小學生體育協會協辦。本次比賽是迄今為止上海舉辦過的最高規格少兒圍棋公開賽,擁有兩個升業余6段的名額。

比賽現場畫面比賽現場畫面

  經過二天半激烈的爭奪,各組冠軍水落石出,少年組冠軍:楊智文,團體冠軍:杭州棋院隊。兒童A組冠軍:邱禹然,團體冠軍:上海市奉賢青云圍棋俱樂部。兒童B組冠軍:方菁峣,團體冠軍:上海市清一杰盛小旋風隊。兒童C組冠軍:沈軒宇,團體冠軍:上海市奉賢青云圍棋俱樂部。少年組顧添享和兒童A組段博堯兩位少年棋手順延獲得業余6段的名額。

激戰中激戰中

  奉賢區歷來有敬奉“賢人”的優良傳統,全國各地的小棋手們明年再會!

(責編:樊璐璐)
圍棋少兒上海

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼