围棋女队少年队对抗18日打响 爱好者享围棋盛宴

围棋女队少年队对抗18日打响 爱好者享围棋盛宴
2020年02月17日 17:48 新浪体育
於之莹出战 於之莹出战

  在中国围棋协会及国家围棋队的高效组织下,国家围棋队网络训练赛女队少年队对抗将于2月18-22日在野狐围棋举行,比赛采用团队对抗形式。国家女队和国家少年队各出9人。比赛每天一轮,分别在13时、15时、19时30分三个时间段进行。冠军奖金2万元,亚军5000元。

  两项比赛均采用中国围棋规则,每方40分钟,一次40秒读秒。迟到15分钟判负。比赛由中国围棋协会主办,腾讯野狐围棋承办,腾讯少儿围棋独家支持。此次训练赛的高度、强度、可观赏性都超过以往,势必为广大围棋爱好者带来精彩的精神盛宴。

  女队少年队对抗:

  女队:周泓余、於之莹、陆敏全、李赫、高星、方若曦、王爽、陈一鸣、唐嘉雯、潘阳

  少年队:王星昊、陈豪鑫、金禹丞、王春晖、李昊潼、郑载想、瞿鸣、李泽锐、胡子豪

  (顾瑶)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼