亚巡马来西亚公开赛不惧新冠肺炎 三月初如期举行

亚巡马来西亚公开赛不惧新冠肺炎 三月初如期举行
2020年02月16日 13:35 新浪体育
马来西亚公开赛按计划举行 马来西亚公开赛按计划举行

  北京时间2月16日,当亚洲诸多高尔夫比赛都因为新冠肺炎停摆的时候,亚巡赛马来西亚公开赛——马来西亚高尔夫协会的旗舰赛事,却准备如期举行。

  这是缺席四年之后,马来西亚公开赛重返亚巡日程。赛事同时得到日巡赛的联合认证,3月5日至8日计划于哥打柏迈高尔夫及乡村俱乐部(Kota Permai Golf and Country Club)举行,总奖金100万美元。

  在谈到新冠肺炎的时候,马来西亚高尔夫协会总裁丹斯里-莫哈德-安瓦尔-莫哈德-诺(Tan Sri Mohd Anwar Mohd Nor)说:“球员和观众的健康与安全是马来西亚高尔夫协会的第一要务,它们仍旧是的。在严格措施之下,在马来西亚健康部的指导下,我们将提供基本的医疗保证,以防疾病,同时阻止疾病传播。

  “拥有这样的保证,希望所有球员和观众不用担心,准备好迎接2020年马来西亚公开赛。”

  因为新冠肺炎,LPGA取消了亚洲春季挥杆赛的全部赛事,涉及泰国、新加坡和中国三站比赛。

  而欧巡赛推迟了四月份在亚洲的两站比赛,除了沃尔沃中国公开赛,还有马来西亚银行锦标赛。值得注意的是这两站比赛都在四月份举行,而马来西亚银行锦标赛的时间晚于马来西亚公开赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼