世界排名:拉姆升至第四坎特利第六 張新軍126位

世界排名:拉姆升至第四坎特利第六 張新軍126位
2019年10月08日 08:03 新浪體育
拉姆世界排名升至第四位 拉姆世界排名升至第四位

  北京時間10月7日,瓊-拉姆在成功衛冕西班牙公開賽之后,世界排名又上了一格。帕特里克-坎特利雖然沒有奪冠,世界排名也上升一位。而張新軍的世界排名持續攀升,已經來到126位。

  瓊-拉姆在馬德里別墅鄉村俱樂部領先5桿打敗西班牙同胞拉斐爾-卡布雷拉-貝略(Rafael Cabrera Bello),贏得第五個歐巡賽冠軍。他因此獲得25萬歐元(約合人民幣196萬元),460個迪拜競賽積分以及24個世界積分。瓊-拉姆的迪拜競賽排名超越英國公開賽冠軍肖恩-勞瑞(Shane Lowry),上升到第一位,合計3898.3分。在世界排名方面,瓊-拉姆超越賈斯汀-羅斯,從第五位上升到第四位。這也是2018年6月以來,西班牙小將第一次進入前四位。

  吳阿順在這站比賽中獲得并列第30位,沒有獲得世界積分。李昊桐遭遇淘汰。

  世界前十選手中,帕特里克-坎特利也上升一位,與賈斯汀-托馬斯互換位置,攀升到了第六位。帕特里克-坎特利在圣地兄弟會兒童醫院公開賽的延長賽中負于羅相昱,獲得單獨第二名的32.4分。

坎特利延長賽惜敗坎特利延長賽惜敗

  而賽事的衛冕冠軍布賴森-德尚博獲得并列第四的13.32分之后,世界排名從第十位上升到第八位。

  以下是新一期世界前十選手:(1)布魯克斯-科普卡,(2)麥克羅伊,(3)達斯汀-約翰遜,(4)瓊-拉姆,(5)賈斯汀-羅斯,(6)帕特里克-坎特利,(7)賈斯汀-托馬斯,(8)布賴森-德尚博,(9)泰格-伍茲,(10)贊德-謝奧菲勒。

  羅相昱在TPC薩姆林的第二個加洞保帕取得第四個美巡賽勝利,贏得500個聯邦杯積分、126萬美元(約合人民幣901萬元)以及54個世界積分。羅相昱的積分排名從并列48位上升到第二位,合計553分。與此同時,他的獎金排名也上升到第二位,合計1,389,375美元(約合人民幣993萬元)。

  這是羅相昱在30站比賽中獲得的第三站美巡賽勝利,也是2019年的第二場勝利,他的世界排名從40位上升到24位。

羅相昱奪冠羅相昱奪冠

  張新軍在拉斯維加斯連續獲得第二個前20名:并列第16,得到52個聯邦杯積分、117,250美元(約合人民幣84萬元)和4.73分。張新軍積分排名從28位上升到21位,合計142分;獎金排名從28位上升到24位,合計339,450美元(約合人民幣243萬元)。另外,他的世界排名從133位上升到126位,距離其生涯峰值124位只有2位。

  日巡賽“巔峰杯”東海精英賽,南非選手尚恩-諾瑞斯(Shaun Norris)領先1桿奪冠。這是他的第四場日巡勝利,為此獲得2200萬日元(約合人民幣147萬元)以及16個世界積分,其日巡獎金排名上升到第八位,合計45,673,582日元(約合人民幣304萬元),而其世界排名從150位上升到115位。

  以下是中國內地前十選手以及他們的世界排名:(1)李昊桐(53位),(2)張新軍(126位),(3)吳阿順(325位),(4)袁也淳(455位),(5)張蕙麟(490位),(6)竇澤成(615位),(7)白政愷(668位)、(8)梁文沖(732位)、(9)劉晏瑋(738位),(10)金誠(745位)。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼