英雄世界挑战赛伍兹生疏开局交72杆 不满表现

英雄世界挑战赛伍兹生疏开局交72杆 不满表现
2019年12月05日 09:38 新浪体育
伍兹72杆开局 伍兹72杆开局

  北京时间12月5日,作为一名球员,泰格-伍兹并不是完全满意星期三他在英雄世界挑战赛首轮的表现。作为总统杯队长,他有理由感到开心。

  美国公开赛冠军加里-伍德兰德和帕特里克-瑞德为下个星期美国队的成员,都应付好了巴哈马的风,打出66杆,低于标准杆6杆,在一场感觉是总统杯热身赛的比赛中取得并列领先。

  伍兹的四张外卡,有两张发给了加里-伍德兰德和帕特里克-瑞德。

  他将另外一张给了自己,可是在参加ZOZO锦标赛以来第一场赛事的时候就显得很生疏。

  在前九洞的两个五杆洞,他吞下了粗心大意的柏忌。他在后九洞启动起来,在五个洞中打出低于标准杆5杆,于15号洞,五杆洞切球进洞射下老鹰。那将他放在了距离领先者3杆范围之内,可是收尾的时候,他打出柏忌-双柏忌,最终交出72杆。

  “不是一个非常好的开局,”伍兹说,,“一早的时候五杆洞没有打好,后九洞启动了起来。我将自己放置在了争冠行列,可是17、18号洞打出了坏球。”

  伍兹在假日举办的表演赛中聚集到了总统杯美国队12名队员中的11人。十分清楚,皇家墨尔本的比赛,他心里的排兵布阵是什么。

  他与贾斯汀-托马斯同组,后者打出69杆。帕特里克-瑞德与帕特里克-坎特利同组,两人过去三年都在新奥尔良组队参赛。加里-伍德兰德与赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)并肩作战。布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)和韦伯-辛普森安排在一组,瑞奇-福勒和托尼-弗诺(Tony Finau)安排在一组。

  马特-库查尔在两届莱德杯中与达斯汀-约翰逊组成了成功组合。达斯汀-约翰逊没有在巴哈马,上个星期宣布退赛,希望给他的左膝盖多一周休息,以备战即将到来的对抗赛。马特-库查尔与替补达斯汀-约翰逊上场的切兹-里维(Chez Reavie)同组。

  伍兹并没有透露下个星期自己心中的排兵布阵,只是说他希望公开交流。

  “我希望所有队员都对合作的对象感到舒服,”伍兹说,“这是为什么我们会以现在这种方式交流的原因,这样每个球员都理解什么时候他们参赛,他们会打什么赛制,他们将与谁对抗,基于比赛条件,参赛选手的竞技状态,这里可能有不同的选择。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼