三驾马车小麦斯科特库查尔 捷恩斯邀请赛谁称雄?

三驾马车小麦斯科特库查尔 捷恩斯邀请赛谁称雄?
2020年02月16日 12:30 新浪体育
麦克罗伊有机会争冠 麦克罗伊有机会争冠

  北京时间2月16日,当你将全年最好的参赛阵容放在一座球员视之为终极考验的场地上,里维埃拉最后一轮的结果无疑充满了各种可能性。

  麦克罗伊虽然错过了一些机会,可是他保持着耐心,抓到足够多小鸟,打出68杆,低于标准杆3杆。斯科特期待在里维埃拉赢得一场被官方认可的胜利,在星期六最后一个洞推入10英尺小鸟,打出67杆。库查尔从4个洞3个柏忌反弹回来,抓到最后一只小鸟,打出70杆。

  三位选手在捷恩斯邀请赛上并列领先。

  不远处还有达斯汀-约翰逊。后者2017年在里维埃拉独当一面,取得5杆胜利,而今天收尾打出小鸟-老鹰-帕,交出67杆,只是落后2杆而已。

  16名选手在比赛还剩下18个洞的时候分散在4杆区间中。

  “我想你只用担心自己,专注于你在做的事情,将它做好,给自己设定一个目标,不要去考虑别的人,”麦克罗伊说,“你知道,如果到一天结束的时候那足够好,那么很棒。如果未能成功,那么是某个人的表现好过你,你需要向他们摘帽致敬。”

  自从巡回锦标赛取得胜利以来,麦克罗伊已经在美巡赛的18轮中打出了17个六字头。

  库查尔自从首轮打出64杆以来一直处于领先位置,现在他与麦克罗伊和斯科特两位赢过大满贯的选手分享这个位置。

库查尔库查尔

  他们的三轮成绩为203杆,低于标准杆10杆。

  缺席的选手是泰格-伍兹,他向另外一个方向发展,而且是相当快速的。他在后九洞开局,打出41杆,之后坚持了下来,打出76杆,落到15杆之后。“好吧,那是许多杆……今天是漫长的一天,”伍兹说。

  斯科特2005年在里维埃拉取得过胜利,他有奖杯可以证明,可是未能进入美巡赛的光荣榜。那一年的赛事因为下雨被迫缩短为36洞,最终结果被视为不正式。

  这是两个月以来澳大利亚人第一次参赛,上一次要回溯到圣诞节之前,他赢得澳大利亚PGA锦标赛。

斯科特斯科特

  “经过了20个赛季休息一段时间,然后出来比赛,我感觉我知道该怎么做,”斯科特说,“我知道这座球场对你有什么需求。你不一定要去打一个简单的球场,实际上我去年收官的时候很好,因此我觉得自己管控得很好。”

  哈罗德-瓦尔纳三世(Harold Varner III)在最后两个洞抓到小鸟,打出69杆,落后一杆,与罗素-亨利(Russell Henley,68杆)一起并列位于第四位。达斯汀-约翰逊3年前在里维埃拉取得过胜利,最后12个洞只打出2个帕。这一段区间他抓到5只小鸟和一头老鹰,交出67杆。他与约尔-达门(Joel Dahmen,66杆)并列位于第六位,落后2杆。

  仍旧在争冠行列的还有松山英树。星期五他在最后一个洞吞下柏忌,成为最后一个晋级的选手。松山英树从后九洞最后一组出发,远离了所有人的注意,可他打出64杆。他落后4杆,同样在争冠范围中。

  伍兹却要再等一年才有机会于里维埃拉取胜了,至于实现美巡赛第83站胜利则要再等一个星期。在一个他不能再丢杆的位置上,他犯下的错误多过整个星期,特别是在果岭上。他当前位于并列63位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼