沃爾夫承認與邁凱輪合作有風險:他們可能把我們比下去

沃爾夫承認與邁凱輪合作有風險:他們可能把我們比下去
2019年10月09日 11:14 新浪體育
布朗、沃爾夫 布朗、沃爾夫

  梅賽德斯車隊的領隊托托-沃爾夫承認,選擇與邁凱輪車隊合作的風險之一是邁凱輪可能會證明梅賽德斯的工作做得不夠好。

  梅賽德斯最近宣布將從2021年開始向邁凱輪提供引擎,恢復了2014年結束的合作關系。

  “我們清楚,提供更多的引擎是有優勢的,這其中可能有一個流程和邏輯的問題,因為每個客戶都需要在同一時間得到相同的服務,但隨著交易的推進,會出現積極的方面。我說的積極是財政方面的,更多的動力單元提供將帶來更多的收入;

  “這其中有一個風險:如果邁凱輪做得很好,他們很努力,那么可能他們會成為我們的標桿,別人會說,‘看,你們倆的引擎一樣,但你們的人做得不及邁凱輪好’,但考慮到我們已經在混動時代奮斗了七年,我們已經做好了邁出這一步的準備,”沃爾夫說到。

 ?。祭?/p>

F1奔馳邁凱輪

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼