布里亚托利:法拉利不应急于签下汉密尔顿

布里亚托利:法拉利不应急于签下汉密尔顿
2019年12月05日 07:18 新浪体育
F1六冠王汉密尔顿 F1六冠王汉密尔顿

  前雷诺车队领队、意大利人弗拉维奥-布里亚托利表示:法拉利不应该急于签下汉密尔顿,他们已经拥有明星级车手,但不是维特尔。

  本赛季法拉利车队将青年车手勒克莱尔提拔至车队,让其成为维特尔的搭档。从整个赛季的表现看,获得7次杆位,拿下2站分站赛冠军,尤其是蒙扎站冠军的勒克莱尔在法拉利的未来是有保证的,但他的队友维特尔据信将在2020年底合同到期后离队。

  有报道称法拉利已经与汉密尔顿讨论过转会的事。汉密尔顿不但没有否认,甚至表示“与竞争对手聊聊是无害的事”。

  不过布里亚托利敦促法拉利三思,不必太着急。他接受意大利媒体采访时表示,汉密尔顿是“一位伟大的车手“,但”应该让他等等,因为法拉利已经有了一位与汉密尔顿价值相同的车手,” 但这个人并不是维特尔,而是勒克莱尔。

  “一个车队拥有两位有价值的车手有风险,正如我们看到的今年的维特尔和勒克莱尔。我们也不能忘记过去几年,梅赛德斯给予汉密尔顿特殊的优待,使他能够非常轻松地驾驶,几乎从未犯错误。”

  (考拉)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼