亚锦赛战报(泰国)

亚锦赛战报(泰国)
2019年12月05日 14:39 新浪体育
第一届国际马联(FEI)亚洲锦标赛 第一届国际马联(FEI)亚洲锦标赛

  2019年12月1日-8日,第一届国际马联(FEI)亚洲锦标赛在泰国Thai Polo & Equestrian Club举行!中国骑手王韫婧(Yunjing Ella Wang)、饶嘉怡(Sarah Rao)分别出战场地障碍及盛装舞步的比赛!

  12月1日,第一届国际马联(FEI)亚洲锦标赛迎来了第一场比赛——盛装舞步团体赛。最终,泰国队获得金牌,中国台北队获得银牌,印度尼西亚队获得铜牌。中国骑手饶嘉怡名列第六名

  12月2日,亚锦赛盛装舞步个人赛(Intermediate I)开赛,在团体赛中个人排名第一位的韩国骑手DongheonNam,再度以68.353的成绩名列榜首,成功夺得冠军。泰国骑手Pakjira Thongpakdi获得银牌,印度尼西亚骑手Larasati I RGading获得铜牌。中国骑手饶嘉怡获得第四名。

  12月3日,亚锦赛三项赛结束了盛装舞步的比赛,泰国骑手Korntawat Samran以30.4罚分领跑排行榜。中国香港骑手林立信以31.2罚分位列第二,泰国骑手Arinadtha Chavatanont 以31.8罚分位列第三名。

  12月4日,在亚锦赛三项赛越野赛的比赛中,泰国骑手Arinadtha Chavatanont以0罚分完赛,总罚分31.8跃居排行榜第一名。中国香港骑手林立信以0.8罚分,总罚分32.0位列第二名,泰国骑手Korntawat Samran以7.2罚分,总罚分37.6位列第三名。

  同日,场地障碍赛开始了首场比拼。最终,科威特骑手Ali Al Khorafi以73.25秒的成绩获得第一,日本骑手Taizo Sugitani以77.28秒位列第二,乌兹别克斯坦骑手Azam Tolibbaev以77.77秒排名第三。中国骑手王韫婧(Yunjing Ella Wang)以77.88的成绩获得第四名,中国香港骑手郑文杰78.62位列第五名。五名骑手均以零罚分完赛。

  盛装舞步自由演绎赛中,在盛装舞步个人赛中夺冠的韩国骑手Dongheon Nam以73.919的成绩再度夺魁,泰国骑手Pakjira Thongpakdi以70.663获得银牌,同样来自泰国的Arinadtha Chavatanont以69.769获得铜牌。中国骑手饶嘉怡以67.119分获得第五名!

  (天星调良马术)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼