黄综翰赞扬大马女队拼搏精神 正视不足提醒加强

黄综翰赞扬大马女队拼搏精神 正视不足提醒加强
2020年02月17日 08:29 新浪体育
黄综翰赞扬大马女单选手在今次亚洲团体锦标赛发挥,但承认还有很多方面需要进步。 黄综翰赞扬大马女单选手在今次亚洲团体锦标赛发挥,但承认还有很多方面需要进步。

  大马女团上周六在亚洲羽球团体锦标赛0比3不敌日本止步半决赛,赛后大马羽协教练总监黄综翰赞扬了女单选手的表现,但承认与豪强实力上仍有不小差距。

  黄综翰受访时总结大马女队在本届赛事的整体发挥他说:“整体来看,我们竭尽全力晋级半决赛。我们知道面对日本的比赛很困难,所以给全部选手上场机会,并在排兵布阵上做出改变。我们单打球员曾在小组赛击败顶级球员,并在大多数时间都能与对手抗衡,这让我满意。”

  给予褒奖的同时,黄综翰也意识到女队的不足之处,“我们还有很多方面需要去进步,球员们需要努力工作去缩小与强手的差距。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼