UFC世界冠軍竟被美國拒簽 張偉麗:因我單身么?

UFC世界冠軍竟被美國拒簽 張偉麗:因我單身么?
2019年10月07日 15:23 新浪體育
UFC世界冠軍竟被美國拒簽 張偉麗:因我單身么? UFC世界冠軍竟被美國拒簽 張偉麗:因我單身么?

  10月7日上午,中國目前唯一,也是美國UFC組織的3名女子世界冠軍之一張偉麗竟然被美國駐中國成都領事館拒簽了。

  據張偉麗身邊的人告訴新浪體育說,這就是今天上午發生的事情。

  張偉麗在微博上寫道:“因為湯姆-布雷迪邀請了我18日去看愛國者的比賽,同一天還有UFC的比賽都在波士頓,北京的簽證時間我約不上,只能跑成都來辦理面前,然后被拒簽。我很喜歡橄欖球,很喜歡湯姆-布雷迪,我還沒有在現場看過,有點失望。哎好好訓練靶,以后還有機會的?!?/p>

  而在INSTAGERAM上,張偉麗用英語寫道,“我又被美國拒簽了,我完全不明白是為什么,是我準備的文件不全,還是因為我是單身女性?或者是今天簽證官不爽了?誰知道呢?!?/p>

  隨后新浪體育詢問了張偉麗身邊的人和UFC中國的工作人員,得知,張偉麗是申請了10年的旅游簽證,但是被拒簽了。目前UFC正在努力幫助張偉麗,看看能不能再為她申請到工作簽證赴美。

  實際上,張偉麗和新英格蘭愛國者四分衛布雷迪的互動是一種工作呼應宣傳,在她奪取UFC世界冠軍后,白大拿的好友布雷德就給與了張偉麗以支持。

  張偉麗目前作為世界最著名的格斗女子選手之一,去現場看橄欖球,也是給新英格蘭愛國者增添人氣的舉動。

  在此之前,張偉麗也曾經在奪冠的時候吐槽過美國的簽證制度,她教練團隊里的泰國教練就曾經被美國拒簽,使得張偉麗在美國的訓練受到了影響。

 ?。ㄖ艹?/p>

張偉麗拒簽美國

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼