德國賽資格賽孫聞4-1泰國選手 張煜東遺憾出局

德國賽資格賽孫聞4-1泰國選手 張煜東遺憾出局
2019年10月08日 22:23 新浪體育綜合
孫聞 孫聞

  10月8日,德國公開賽展開了資格賽第一個比賽日的爭奪。在男子單打資格賽第一輪的比賽中,張煜東的對手是東道主選手STGER Bastian。

  第一局,張煜東7:11先丟一局,雖然第二局他以11:8扳平比分,但在第三局對手還是以11:7再次將大比分領先。不過張煜東在第四局還是頑強的一11:8再次將比分扳平。第五局,對手再次獲得了領先優勢,11:3輕松拿下一局3-2領先張煜東。不過張煜東在第六局與對手進行一番纏斗,最終15:13艱難將大比分追平。第七局,德國選手在落后的情況下將比分追平至9:9,并以11:9拿下第七局,4-3戰勝張煜東晉級資格賽下一輪,而張煜東也就此止步資格賽。

  其他場次比賽閆安4-0斯祖迪,孫聞4-1帕達薩,于子洋4-0譜圖迪卡-安德烈,徐海東4-1阿齊茲。(乒乓雜志)

張煜東泰國孫聞

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼