英锦赛1/8决赛丁俊晖战奥沙利文 梁文博李行德比

英锦赛1/8决赛丁俊晖战奥沙利文 梁文博李行德比
2019年12月04日 08:01 新浪体育
丁俊晖 丁俊晖

  12月4日-5日,斯诺克英锦赛将展开第四轮(1/8决赛)的争夺,备受关注的丁俊晖与奥沙利文之战将在北京时间5日21时进行。

  12月4日先进行四场比赛,21时时段是希金斯vs宾汉姆,艾伦vs马福林。次日凌晨3时,李行与梁文博上演中国德比,颜丙涛对阵尼尔-罗伯逊。

  12月5日,21时丁俊晖对阵奥沙利文,G-威尔逊与54岁的邦德对话。次日3时,小怀特对阵,马奎尔,史蒂文斯迎战塞尔比。

  英锦赛16强中既有54岁的邦德,也有00后的颜丙涛,更有75三杰中的奥沙利文、希金斯,也有80后中坚力量塞尔比、罗伯逊、丁俊晖。中国军团中,丁俊晖、梁文博、颜丙涛、李行四人晋级16强,由于有一场中国德比,所以中国军团已经确保有一人已经晋级到了8强。

  赛程(北京时间):

  12月4日 21:00 希金斯vs宾汉姆、艾伦vs马福林

  12月5日 03:00 李行vs梁文博、颜丙涛vs罗伯逊

  12月5日 21:00 丁俊晖vs奥沙利文、G-威尔逊vs邦德

  12月6日 03:00 小怀特vs马奎尔、史蒂文斯vs塞尔比

  (记事本)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼