网曝体操冠军张尚武偷窃入狱 受害人损失3万元

网曝体操冠军张尚武偷窃入狱 受害人损失3万元
2019年12月04日 10:12 新浪体育
张尚武 张尚武

  北京时间12月4日,有网友曝出今年7月底,体操冠军张尚武因为扒窃,已经再度入狱。

  微博名为轻资中年的网友写道:前天包被趴了,现在人已经抓到,或许老来所有的事故,都能变成故事@警民直通车-上海 给力! 在他晒出的刑事案件查询进展情况截图上写有“对张尚武涉嫌盗窃案立案”的字样。

  而此网友正是遭扒包者。他还表示张尚武“偷了我的包,损失三万多追赃没追回来,估计近几年是见不到人了”。

  轻资中年在回复网友中称自己损失了移动硬盘、笔记本、三四年的手稿、钢笔等等。

  轻资中年还写道:你们知道这人26号以后就没有动态了吗?因为偷包被抓了。

  而翻看张尚武微博,在7月26日之后,确实没有了动态。

  张尚武1995年6月12岁被选入国家体操队,2001年大学生运动会,张尚武获得两枚金牌,2005年6月正式退役,2007年7月因在北京先农坛体校盗窃被判刑,2011年4月,刑满释放。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼